Stadtmarketing Wittlich

Herzlich WillkommenStadtmarketing – Wittlich e.V.

Was ist überhaupt Stadtmarketing Wittlich?

Der Verein Stadtmarketing Wittlich e.V ist das Bindeglied sowie die Kommunikationsplattform zwischen privaten und öffentlichen Stadtakteuren und versucht, deren Interessen und Aktivitäten im Interesse der Stadt zu bündeln. Der Verein ist offen für alle Anliegen, die sich für eine attraktive Entwicklung der Stadt und der VG Wittlich-Land einsetzen wollen.

Neben gewerblicher Wirtschaft sind die freien Berufe, Hauseigentümer, private und öffentliche Institutionen und natürlich auch interessierte Privatpersonen aufgefordert aktiv an der Positionierung der Region mitzuwirken.

Die Arbeit wird unterstützt von Firmen, Institutionen, Sponsoren sowie der Stadt und der Verbandsgemeinde Wittlich-Land.