Starkes MiteinanderWerden Sie Mitglied

Öffentlichkeitsarbeit und Werbung, Feste und Veranstaltungen sowie weitere Aktivitäten sollen die Bindung der Kunden und Besucher an den Standort steigern. Die Initiative richtet dabei ihr Augenmerk und ihre Aktionen nicht nur auf die Innenstadt sondern auf den Gesamtstandort.

Zudem ist der Verein das Bindeglied zwischen den privaten und öffentlichen Stadtakteuren und versucht, deren Interessen und Aktivitäten im Interesse der Stadt zu bündeln.

Helfen Sie uns Wittlich noch attraktiver zu machen. Werden Sie Mitglied!

Ihr Antrag

Downloaden Sie jetzt den Antrag oder kontaktieren Sie uns. Wir senden Ihnen den Antrag gerne per eMail.

Jetzt downloaden (.doc)