Vereinigte Volksbank Raiffeisenbank eG

Trierer Landstraße 7a
54516 Wittlich

Öffnungszeiten: Mo. – Fr. 8:30 – 16:30 Uhr

Weil bei uns der Mensch im Mittelpunkt steht, orientiert sich unsere Genossenschaftliche Beratung nicht am Verkauf von Produkten, sondern an den Zielen und Wünschen unserer Mitglieder und Kunden.
Darum sind wir Ihr idealer Partner wenn es um Finanzthemen geht. Egal ob Geldanlage, Kredite, Versicherungen oder den Kauf oder Verkauf von Immobilien.

Hier finden Sie unsWir freuen uns auf Sie