LINUS WITTICH Medien KG

Ihr Ansprechpartner vor Ort: Patrick Hommes

Die LINUS WITTICH Medien KG ist Marktführer für lokale Informationen

Öffnungszeiten: Mo. – Do. 7:00 – 17:00 Uhr | Fr. 7:00 – 16:00 Uhr

Die LINUS WITTICH Medien KG ist Marktführer für lokale Informationen.

Seit mehr als 50 Jahren ist unsere Kernkompetenz die lokale Information. In persönlicher Zusammenarbeit mit den Gemeinden verbreiten wir lokale Informationen. Egal ob gedruckt als Zeitung, digital im Internet oder mobil auf dem Smartphone.

Lokale Informationen – das sind Öffentliche Bekanntmachungen von Gemeinden, Nachrichten von Vereinen, Kirchen, Schulen. Regionale Werbung der Gewerbetreibenden. Privat-Anzeigen der Bürger. Ergänzt um interessante Sonderveröffentlichungen zu lokalen und regionalen Themen.

Die einzigartige Struktur unseres Verlages ist unsere Stärke. In fast allen Bundesländern und in Österreich haben wir Verlagshäuser. Dadurch können wir Ihnen immer vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen. Vier Druckhäuser sind so positioniert, dass wir schnell und zuverlässig liefern können.

Wir sind unabhängig. Zukunftsorientiert. Mit modernster Verlags- und Druckereiausstattung und qualifiziertem Personal ausgestattet. Wir überzeugen unsere Kunden mit Leistung und Qualität.

Hier finden Sie unsWir freuen uns auf Sie